比选 公 告
发布日期:2018-07-24 浏览次数:830 来源:安德镇 字体:【  

比选  

 2018年安德街道两路口社区综合减灾标准化建设项目已经上级政府部门批准建设,项目业主是 成都市郫都区安德镇人民政府,项目比选代理机构为中科高盛咨询集团有限公司。现2018年安德街道两路口社区综合减灾标准化建设项目采取比选方式选择和确定施工单位。诚邀符合资格条件的潜在比选申请人参与本项目的比选。

一、工程名称:2018年安德街道两路口社区综合减灾标准化建设项目

二、工程概况:

1.建设规模:详工程量清单。

2.建设地点:成都市郫都区安德镇。

3.比选范围:本项目工程量清单范围内的全部内容施工。

4.标段划分:一个标段。

5.资金来源:财政资金

6.计划工期;60日历天。

三、资格审查方式:资格后审。                           

四、1.比选人资格要求:

1)具有独立企业法人资格;

2)专业要求:广告设计制作;

3)本项目不接受组成联合体参加比选;

五、其他要求:

1中选人需具有较强沟通能力,能独立处理在施工过程中所有突发情况,协调与当地居民的关系,比选人不负责处理施工过程中发生的矛盾纠纷。

2)项目实施完工后中选人需接受业主的审核评价,业主审核评价为合格及以上后支付工资款。

六、购买比选文件资料:

    1. 企业法定代表人或企业法定代表人授权委托代理人【授权委托代理人须为比选申请人本单位人员】持:

    1)企业介绍信;(2)经办人身份证;(3)营业执照副本;(4)组织机构代码 5)税务登记证。(三证合一的执行三证合一)。

 以上资料除(1)收(原件)外,其余均需验原件留盖单位鲜章复印件。(6)、文件领取时间及地点: 参加比选申请的单位请于 2018年 7月 24日至2018年 7月26 日, 9 时 30 分至11时30分,14时30分至16时30分(北京时间节假日除外)到中科高盛咨询集团有限公司领取比选文件,每份售价200元,售后不退。

七、比选申请文件递交截止时间及地点:

截止时间:2018 8 2日下午1400分,地点:成都市郫都区安德镇人民政府会议室

八、联系方式:

     比选人:成都市郫都区安德镇人民政府     比选代理机构:中科高盛咨询集团有限公司   

  址:成都市郫都区安德镇                址:成都市毕昇路256号中加国际1701

       话:13881890899                         话:18086832859

     联系人: 曾女士                           人:高先生

 

2018年 7 月 24日