当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
团区委走访高店社区群众
发布日期:2018-05-24 浏览次数:354 来源:团委 字体:【  

           为扎实做好“三固化、四包干”联系社区工作,助推城乡社区治理和乡村振兴,5月23日上午,团区委党员干部来到“三固化、四包干”联系点——红光街道高店社区,收集群众意见建议。

           在红光街道高店社区主任陈远琼的带领下,考虑到上午十点左右居民大都在外购物,就把走访地点选在人流量比较大的农贸市场旁边,向过往的橡树湾小区、龙城国际小区和宏御花园住户凌怀萍、周建波等收集意见建议,并及时做好解释沟通。大多数居民反映“社区到成都市区的705路公交拥挤,小区周边交通不方便”,庚即向居民解释了目前社区已规划2条巴士线路,即将开通,可直达犀浦地铁站,换乘地铁到成都市区;部分居民反映“小区周边没有老年活动场所”,社区表示即将建立社区综合体,集老年活动中心、卫生服务站、便民服务站等为一体,可以满足周边小区群众的娱乐生活。对于各项问题的答复,居民都表示满意。

          此次走访中,也听到很多居民对于社区近几年的发展大加赞扬,对社区工作的开展双双竖起了大拇指。